上架日期 : 2014-01-16
OHHI Audio - 體會耳機的美好 90秒形象宣傳短片徵選活動

 

OHHI Audio 耳機器材出租服務即將迎接六個月的里程碑囉!為了將我們的核心理念更好、更完善的傳達給更多人了解,特別規劃 90 秒形象宣傳短片徵選活動,讓網路時代的創意精神發揚光大,也期望能把優質耳機及器材帶進大家的生活之中、一同輕鬆享受好音樂!

形象宣傳短片徵選說明

一、報名資格
年齡不限、人數不限,只要是敢夢又有創意的學生或社會人士都歡迎!

二、活動期間
報名收件:即日起至 2014 年 2 月 15 日(六)止,以郵戳為憑
得獎結果公布:2014 年 2 月 24 日(一),於 OHHI Audio 官網部落格公布得獎名單

三、投稿短片規格
(一)主題內容:短片主題請包含我們的三大核心理念 ─

「好音樂是生活中不可或缺的一部分」
「優質耳機器材是享受音樂的最佳媒介」
OHHI Audio 讓你免出門,在家就能輕鬆體驗各式各樣的優質耳機器材」

無論是夢幻美感路線、幽默搞笑風格或深情感動的敘事,只要你想得到的表現方式皆可。快來發揮你最棒的點子吧!

(二)短片長度:90 秒以內
(三)製作媒材:不限,用攝影器材拍攝或動畫製作皆可
(四)短片格式:解析度 1280×720 以上,有 1080p 更佳。比例 16:9,檔案格式限定為MP4
(五)短片規範:須下載本站 LOGO,並與本活動主題「體會耳機的美好」放置於片尾完整出現至少 3
* 備註:短片中不一定要出現耳機,若有規劃要出現耳機的畫面,亦不限於 OHHI Audio 現有商品,僅建議採用「耳罩式耳機」會較為漂亮醒目。如果參賽者手邊沒有相關產品,可洽詢 OHHI Audio 有參賽者專屬優惠的出租方案提供(仍須押金)。

四、報名方式

(一)下載報名表並填寫相關資料
(二)2014 年 2 月 15 日(六)前,將短片作品以最高畫質燒錄成一張資料光碟,連同上述文件以信封袋密封後,以掛號方式寄至:40499 台中郵局第 15-112 號信箱 短片徵選小組收。
(三)報名小組收到作品後將寄發 E-Mail 通知,即報名完成
(四)應付文件列表:報名表、授權書、作品資料光碟片

五、評選方式

(一)評選標準:主題契合度及故事創意 40%、視覺美感表現 30%、影像技術 30%
(二)評選時間:將由評審選出前三名得獎短片及三名佳作,於 2014 年 2 月 24 日公告於 OHHI Audio 官網部落格,並以 E-Mail 通知得獎者。

活動獎項

第一名:獎金新台幣一萬元整+全新公司貨 Shure SRH840 耳罩耳機乙支(價值九千九百元)+OHHI Audio 一千元折價券乙張!

第二名:獎金新台幣五千元整+全新公司貨 Shure SRH840 耳罩耳機乙支(價值九千九百元)+OHHI Audio 一千元折價券乙張!

第三名:獎金新台幣三千元整+全新公司貨 Shure SRH840 耳罩耳機乙支(價值九千九百元)+OHHI Audio 一千元折價券乙張!

智慧財產權相關說明

如出現下述糾紛,OHHI Audio(以下簡稱主辦單位)保留取消其參賽資格及追回獎項的權利,同時名額不遞補:
1. 所有投稿作品之著作人格權屬創作者,惟主辦單位可運用相關創作元素於品牌行銷用途,得獎確立之前創作人可保有完整著作權益。參賽者同意得獎作品之著作財產權(包括且不限於專有重製權、專有公開口述、播送、上映、演出、展示權、專有改作、編輯權、專有出租權等)於得獎確立後即視同全部轉讓主辦單位所有,得獎人可保有著作人格權,主辦單位得不限地點、時間、次數、方式使用,或授權第三人使用,均不另予通知及致酬。參賽作品有利用他人著作或權利(包括但不限於配樂、圖像、影片部分畫面)時,參賽者須確認並授權 OHHI Audio 具有與上述相同之權利。
2. 主辦單位可要求得獎作品,提供原始規格的影音檔案與光碟,不予歸還。
3. 參賽短片需為自行創作,限未曾出版、發表或獲獎,並不得抄襲、改編、冒名頂替,且不得同時參加其他競賽,若經人檢舉或告發,取消其參賽或得獎資格。
4. 參賽者應確認擁有作品著作權,不得使用侵權之疑的圖像、影像或音樂,禁止抄襲或複製他人作品。主辦單位不承擔肖像權、名譽權、隱私權、著作權、商標權等糾紛而產生的法律責任。
5. 主辦單位如接獲檢舉參賽作品著作權有爭議、侵害智慧財產權或其他侵權之情形,有權取消參賽資格,若引發相關爭議,參賽者應自負法律及賠償責任。如致主辦單位涉訟,應配合為訴訟參加或提供一切必要協助;若因此致主辦單位受有損害者,參賽者須負相關之賠償責任。
6. 若作者對以上條例內容有保留,在報名完成前須向主辦單位聲明,報名完成視同自願認可本條例。

其他注意事項

1. 獎項由評審會議視參加隊伍及作品水準,得以「從缺」或「增加得獎名額」辦理,獎金隨實際情況彈性調整,以不超過原獎金總額為限。
2. 於活動收件截止日,若投稿並經主辦單位審查之合格短片數量未超過10片,主辦單位有權單方取消本次活動及原列所有獎項之給予,但會以其他方式獎勵投稿參賽之參賽者。相關訊息會公布於 OHHI Audio 之官網部落格。
3. 作品內容須積極健康向上,無色情暴力、血腥、毀謗、人身攻擊、宗教議題、政治、侵害他人隱私、妨礙社會正當風俗、公共秩序,以及違反本國相關法令規定等情形。如致主辦單位涉訟,應配合為訴訟參加或提供一切必要協助;若因此致主辦單位受有損害者,參賽者須負相關之賠償責任。
4. 參賽者應自行將參賽作品檔案備份,所有參賽作品均不予退件。
5. 於本站下載之 OHHI Audio LOGO 僅授權於報名影片之製作,不得於任何其他用途或目的使用,不得任意修改其顏色及設計樣式。
6. 參賽者需提供真實姓名、片名、長度、連絡電話、電子郵件信箱,參賽者保證所有填寫或提出之資料均為真實及正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或得獎資格;如因此致無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。
7. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參賽者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,主辦單位不負任何法律責任,若有任何損失均與主辦單位無關,參賽者不得異議。
8. 得獎名單公佈後,將寄送中獎通知至得獎者電子信箱,請於指定時間內寄回領獎收據及相關文件。公佈一個月未領取者,視同放棄中獎權益,作品得獎者之頒獎時間、地點將另行通知。未入選者不另行通知。得獎者若為未成年人,需檢附戶籍謄本並配合提出法定代理人同意書,方可領獎。
9. 如出現上述糾紛,主辦單位保留取消其參賽資格及追回獎項的權利,名額不遞補。
10. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。本活動獎項寄送地區僅限台灣及所屬島嶼,不包含郵寄獎品至海外地區。
11. 本活動贈送之折價券,可折抵單次消費之租金及運費,無法折抵押金;折價券於消費折抵後恕不找零或退還剩餘價值。
12. 參加者如因本活動或因活動獎項而遭受任何損失,或因郵寄過程遺失及損壞得獎商品,或因領取獎品後遺失、被竊等情況,本公司不另行補發或更換該得獎商品。
13. 本活動蒐集的個人資料姓名、聯絡電話、聯絡地址、手機號碼、電子信箱及其他任何可辨識資料本人者等由 OHHI Audio 耳機器材出租服務蒐集,僅限於辦理本活動及主辦單位行銷使用。有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容部分,投稿者之本人或其法定代理人或監護人得以書面通知,或於週一至週五 10:00~18:00 撥打服務專線告知。
14. 主辦單位有權取消、終止、延期、修改活動內容、更換獎項內容或暫停本活動進行等之相關決定。其他未盡事宜,得隨時修訂補充,並悉依主辦單位相關規定。若有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

報名諮詢

如對於本活動有任何疑問,請於週一至週五 10:00~18:00 電洽 OHHI Audio 服務專線 0975-389-361,或來信 info@ohhiaudio.com

 

轉載自:獎金獵人 https://bhuntr.com/tw/contest/100203