上架日期 : 2014-01-08
StreetVoice 大團精選III 音樂小電影募集

StreetVoice 自 2011 年開始發行選集,聆聽挑選在 StreetVoice 上發表的創作,由奇哥擔任製作人,集結成一系列音樂創作人的精彩紀實。至今已有《冬季選集》及《夏季選集》兩張以 Simple Life 概念為出發的選集。

今年我們嘗試了新的概念,選集以更多元及大膽的面貌呈現,邀請了 StreetVoice 站上目前最受注目的10組重要樂團,重新錄製他們樂團生涯中的重要單曲,其中更有幾首歌加入了其它樂團的成員合作,當代新銳搖滾精華凝聚。

在前兩次的徵選中,我們都看到了令人驚艷的影像作品,甚至延續了影像團隊和樂團的合作火花,由不同的觀點為歌曲及畫面的結合注入了生命力。

選集就像一張樂團世界的入場卷,沿途中處處有驚喜,我們期待並邀請有志從事影像創意工作的創作者或團隊,用《StreetVoice 大團精選III》的音樂自由創作小電影,寫下你的故事,走進別人的生活。

活動時間:

即日起~2014 / 2 / 23

參加資格:

只要有 StreetVoice 帳號的網友皆可參加

影片規格:

上傳可依需求壓縮,但作品原始檔案不低於 1080x720,200MB。

評審:

選集製作團隊

入選者公佈:

2014 / 3 / 7

優勝獎項與獎金:

第一名 奬金三萬元
第二名 奬金兩萬元
第三名 奬金一萬元

活動辦法:

1.請自行選擇《StreetVoice 大團精選III》中的歌曲製作 MV。如果你並未購買本張合輯,請先至http://collections.streetvoice.com/201301/#/1/ 試聽全部歌曲,並寫信至streetvoicecollection@gmail.com,說明你想製作的歌曲,我們願意提供壓縮過的歌曲音檔供您製作影像使用。
2.MV 完成後,輸出成符合規格的檔案(請見備註),再將影片上傳至 StreetVoice。

上傳影片步驟:

 a. 加入 StreetVoice 會員,登入後上傳欲參與募集的影片。
 b. 回到本徵選頁面。
 c. 詳閱比賽辦法後,勾選『我同意以下活動辦法及相關規定』並點選『參加徵
選』。
 d. 找到欲參與募集的影片點選『加入』後,按下『確認』即完成報名。

◎備註:支援影片格式 (檔案最大不超過1G):AVI、DV、MOV/QT、MPEG、MP4、VOB、ASF/WMV、FLV、RealVideo

權利與義務:

1. 參加徵選者一旦報名,則視同同意本徵選辦法之相關規定及主辦單位另行公佈之附屬規定。若參賽者及其作品不符合本活動辦法之規格,主辦單位有權取消該參賽資格。
2. 為達到活動宣傳效果,凡參加徵選者,須同意主辦單位授權於本活動之相關指定合作媒體或平台,用創作者之姓名、肖像、原創作品之圖片或影像紀錄,於各相關活動宣材、報導刊登及廣播、電視、網路、紀錄片等媒體無營利之公開播放、重製及公開傳輸。
3. 參加徵選者需保證所提供之作品,並無侵害他人智慧財產權之情事,若有任何第三者主張受侵害之事,參賽者需自行出面處理,與主辦單位無涉。同時,主辦單位有權取消該參賽者入選資格。
4. 最後入選作品需無償授權主辦單位於 StreetVoice 於自有品牌網路平台、服務中進行無贏利之公開播放,重製及公開傳輸。主辦單位有義務於作品上或展示界面上標示原作者姓名或作者指定之名稱。
5. 主辦單位保留修改本徵選辦法之權利。