上架日期 : 2013-12-30
馬來西亞2014第二屆國際公益短片大賽徵件

2014第二屆國際公益短片大賽從即日起至2014年1月1日接受報名,比賽主題為《我是誰》。旨在大眾加入短片創作的行列,透過影像拍攝讓參賽者去思考“我是誰”和個體“我”的價值故事。

 
該總監葉准准說,這項比賽邀請了臺灣創作導演林孝謙、中國資深導演李曼華以及馬來西亞好人好事快樂網主席張偉慈作為大賽評審。

 
這項大賽除了設有劇情短片組,也增設了紀錄短片組,片長介於3至10分鐘,並公開給所有馬來西亞及海外的短片創作者參與。

各組獎項除了兩組分別頒發金、銀、銅獎以外,比賽也增設了個人獎項鼓勵創作,其中包括:最佳編劇、最佳演員和最佳故事獎。金獎得主可獲得現金馬幣1萬令吉,而總獎金高達馬幣5萬令吉。

在徵件期間,製作單位邀請來自海內外不同領域的專業人士、學者、名人以不同的角度出發,與大眾分享比賽主題《我是誰》。這項分享會入場免費,名額有限。歡迎有興趣者報名參加。

欲知更多詳情,請瀏覽www.happymove.net 或聯絡 +603-8071 0740。