上架日期 : 2013-12-13
【2014 復仇影展】抽絲剝繭,看透真實。

影展日期:1/1(三)~1/23(四)
地點:高雄市電影館3樓放映廳

【關於影展】

撕裂的道德底線,潛藏深刻的故事
抽絲剝繭,看透真實。
人若犯我,加倍奉還!

日韓嚴選、喜歡推理、日片、懸疑劇場的朋友絕對不能錯過【復仇影展】!完全過癮。
一次四部最正宗的復仇強檔-《魔術師之死》《札幌婚殺事件》《闇黑新世界》
《模犯母親》,進在高雄市電影館,與台北同步上映。

松田龍平X大泉洋X渡部篤郎X尾野真千子X小雪X西田敏行 X嚴正花X李政宰X崔岷植X黃正民,一字排開、影帝影后。

【贈票電影介紹】

札幌婚殺事件 Phone Call to the Bar

導演:橋本一╱演員:大泉洋、松田龍平、小雪、西田敏行    

日本年度電影旬報十大佳片
日本電影金像獎最佳作品、最佳男主角、最佳劇本等七項大獎入圍

在札幌的紅燈區,一名私家偵探與他的司機高田在他們最喜歡的酒吧飲酒。某天,一名自稱近藤恭子的女人來電,要求偵探進行一項簡單任務。對危險擁有絕佳判斷力的偵探,自信滿滿地接下任務。沒想到任務開始沒多久,偵探就被綁架並埋在雪地裡。所幸司機及時趕到救了偵探一命。非常火大的偵探誓言復仇,此時他又接到近藤恭子的來電,進一步調查後他們遇到神秘女子沙織,與黑幫老大霧島俊雄,甚至捲入四樁謀殺案中......

 

轉載自:http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=12661