上架日期 : 2013-12-02
鐵馬影展2013 一道給自主公民的練習題

影像潛入我們的脈動節拍,與我們分享思想、熱血、創意....是當今人們最親密的溝通平台。每秒鐘不斷誕生的影像,可能即刻淹沒在四面八方瞬息萬變的資訊洪流中,也可能沉澱為一整個時代的共同記憶密碼。

你可曾投身影像生產過程,感受影像最赤裸的真實與謊言,以及她催眠般的魅力?或者,身處躁動的資訊汪洋,我們已習於將自己與那道屏幕保持疏離?而在抽身的同時,我們正不知不覺將周遭彼此指認為鬼?

開放策展工作坊是一個實驗性的計劃,從當下你所看不過去的鬼氣森森出發,揉合你體內那股想要吶喊、想要探問真理的衝動,嘗試還原影像製作、傳輸與映演的每個環節,尋找從影像之內重新出發的可能性,在這裡,你可能可以找到一種接近人的溫度。

 

場次時間表

 

轉載自:鐵馬影展2013 http://ironhorse2013.blogspot.tw/