上架日期 : 2013-02-01
拍照片抽 ipad mini 活動開跑囉~~

活動名稱:

「運用臺灣人的想像力、讓臺南擁有世界矚目的超能力」

 

活動目的:

臺南,是臺灣歷史的開端,蘊含豐富的自然資產,亦是臺灣文化的門戶首都,擁有歷史古蹟建築之都;2011年《米其林綠色指南》默默地「大規模」登錄了臺南市26景點、5住宿、5美食與3個商店( http://blog.xuite.net/ourangel/baby/49026962-2011 ),同時亦被推選為臺灣最適合旅遊的城市之一,可見臺南宜古宜今的不同風貌,絕對值得推薦與珍藏。

為了發掘臺南更多的樣貌,本次活動將結合影視相關話題,針對臺南適合拍片的景點,讓網友發揮創意,看看哪些地方可以取代曾經拍攝過的電影場景,期望將會有不同的化學效應產生.....

 

活動對象:

1、  擁有數位相機或相機功能的智慧型手機之中華民國國民。

2、  近期有路過、經過、住過、待過或一輩子從沒離開過臺南市的中華民國國民。

3、  您並非中華民國國民,但實在對臺南市情有獨鍾的外籍人士。

4、  您知道哪裡有臺南最特殊、特別、特有感覺的景點。

5、  可以為了獎品而做足準備的臺灣人。

 

活動辦法:

本活動須依序完成下列三件事情:

1.到臺南市政府文化局影視支援中心粉絲團上(http://www.facebook.com/tainanculturalviedo) 按“讚“!!!

2.在粉絲團po上您覺得「某部電影裡的某個橋段,若是改在這裡拍攝,感覺會更好!!」, 並上傳該處您所拍攝的照片 (本人需入鏡)

拍攝景點之先決條件:

§ 拍攝照片請選擇Œ清晰、有基礎美感的角度、Ž入鏡者需露出燦爛的笑容、千萬別讓您的頭擋住所有景物(那叫大頭照,而我們不是要這個)

3.等候2013/2/28 公布抽獎名單,同時並會通知得獎者相關領獎事宜。

 

活動日期:

即日起至2013/2/28日中午12點

抽獎日期:

2013/2/28 下午3點

 

獲獎人資格:

1.要臺南市政府文化局影視支援中心粉絲團成員

2.符合上傳規定(照片本人入鏡,po出電影名稱)

 

獎項安排:

1.最讚獎:所上傳照片被點讚最多者 二員

2.參加獎:只要有上傳並符合上傳規定者,隨機抽出四員

每員可獲得iPad mini 16G 1台,共計6台 ( http://www.apple.com/tw/ipad-mini/overview/ ),顏色隨機