上架日期 : 2019-07-05
第十一屆「拍台北」電影劇本徵選活動全球徵件!獎金飆升至 60 萬!

為鼓勵電影編劇與電影創作發展,台北市電影委員會第十一屆「拍台北」電影劇本徵選活動全球徵件!獎金飆升至 60 萬!

 

即日起至 7 月 29 日,只要以繁體中文創作 90 分鐘台北故事,關於「台北人的愛情」、「台北人的神話」、「台北人的寓言」,且未曾以任何形式公開發表,即有機會贏得首獎「金劇本獎」(獎金新台幣 30 萬元)、二獎「銀劇本獎」(獎金新台幣 15 萬元),以及三獎「銅劇本獎」(獎金新台幣 5 萬元),恭候具有才華的編劇先進們,把握本屆報名時間,投遞各式奇異絕妙的劇作,踴躍報名參賽!

 

▼  ▼  ▼

活動頁面 - https://www.filmcommission.taipei/event/filmingtaipei11/

(活動頁面包含活動說明、徵選辦法、報名表下載)

Facebook Event - https://www.facebook.com/events/2290524907877538/