上架日期 : 2015-09-17
專業腳本工作坊,9/25報名截止!

於2014年九月,首次舉辦電影工作坊,課程內容聚焦於全方位電影製作上。本工作坊客座講堂的主題,包含獨立電影製作、編劇,紀錄片製作、台灣的電影製作環境到現今LGBT電影在世界上的能見度等議題。此次活動吸引了諸多電影人踴躍的報名。

隨著發現新興電影製作者的目標,今年希望舉辦一個更實際的工作坊,通過工作坊,參與者將完成一部能即時拍攝的劇本。本工作坊正在尋求不只是對電影製作感興趣的人。希望他們能夠對電影能有一個明確且具體的發想,將發想蛻變成一部成熟待拍的劇本。

報名期間:8/01~9/25

 

報名資料

參賽者須準備自傳,履歷表,過去作品/作品集電子檔,以及與LGBT議題有關聯的中文劇本電子檔(不限長度)。

第一階段以報名劇本篩選,至多選出八組參與工作坊課程。

工作坊完畢須繳交完整劇本(不限長度)。

 

報名方法:

請下載報名表後回傳至 alex@tiqff.com

 

地點 : 小馬廄

 

地址:台北市大安區復興南路一段279巷33號1樓

 

 

詳情請點以下連結:

https://www.tiqff.com/workshop/2015