上架日期 : 2015-07-30
正興街佳佳西市場旅店 露天國際動畫短片播映會

 

「Eureka! 臺南國際兒童電影節」是個以「創意、好奇、想像、當代」為主軸概念,強調「低科技、高創意」手法,並運用3D地景彩繪,用色效果較以往奇妙絢麗,給孩童創造一個展現自我的舞台,並接軌國際,建立一個臺灣國際兒童動畫教育的開放交流平台!

2015年的「Eureka! 臺南國際兒童電影節」在台南正興街上更有許多活動如露天電影播映與Party交流活動等,預計由來自德國、韓國、西班牙、英國、俄羅斯等各國國際電影人吸引喜愛國際活動的臺南朋友一同在街上互動。其一活動將於8/2(日)晚上18:30~20:30在佳佳西市場旅店外的戶外空間舉辦「露天國際動畫短片播映會」,當天將由臺南在地音樂人謝銘祐老師(第24屆金曲獎最佳台語專輯獎及最佳台語男歌手獎)擔任開場嘉賓演唱,歡迎喜愛臺南多元文化活動的旅客及當地居民帶小朋友來一起跟著榕樹上的小鳥兒們看電影吧!

 

活動日期:2015年8月2日(日) PM18:30 - 20:30

活動地點:台南.佳佳西市場旅店外 大樹下場地(免費參加)
注意事項:1.禁止仰天大笑。2.請大家自備雨傘。(我們也會準備雨傘供借用,一起跟榕樹上的小鳥看電影)

*活動內容資訊

官方網站:http://www.eurekafilm.org.tw/ 

官方粉絲團:https://www.facebook.com/ETICFF?fref=photo