上架日期 : 2015-04-13
104 年公用頻道影片徵件活動

即日起開始徵件囉!-5/10
 
本年度之主題為「全民好動」,鼓勵民眾將身邊所感受到、或是特別關注的所有屬於臺南的無限活力以及存在於整座城市每一個角落的律動節奏,用影像捕捉並加以記錄創作;在拍攝方向的部分,除了日常的活力展現,近年來,臺南市也積極打造全市為棒球之都,而眾多體育活動也是市府持續推廣的重點。
徵件方式,將先審查企劃,入選者參與創作工作坊並拍攝15分鐘作品,企劃報名即日起至5/10止(以郵戳為憑)。
歡迎對影像記錄有興趣的你,與我們一起挖掘出臺南的熱情與活力,創作出劇情、紀錄、動畫等影像作品,邀請您一起用影像展現城市的活力健康!首獎10萬元等著你懷抱熱血、活力競逐!!!
 
詳情請見附件報名簡章
或上「全民好動•台南有影」活動官網查詢
洽詢電話│06-2370091 臺南市公用頻道影片徵件小組
 
主辦單位│臺南市政府新聞及國際關係處     執行單位│台灣南方影像學會