上架日期 : 2014-08-22
李崗明宣傳新作 安平商圈也「想飛」!!!

與15店家合作 發行美食套票
〔記者黃欣柏/台南報導〕真人真事改編的國片「想飛」將於十月上映,導演李崗不只期盼有好票房,更希望能帶著故鄉台南一起「飛」!「想飛」劇組除了在安平取景外,還特別和台南市安平商圈十五間店家合作,發行限量美食套票,本週六將在安平路周氏蝦捲旗艦店前舉辦行銷記者會,希望吸引更多人到台南觀光,體驗府城之美!
明男女主角現身 導演率隊踩街
行銷記者會預計週六上午十點半舉行,包括男、女主角張睿家、許瑋甯及導演李崗都將現身造勢,現場合作商家將提供限量小吃試吃,會後進行踩街活動,由知名導演與電影明星帶大家遊安平商圈。
劇組表示,「想飛」是改編台南空軍中校李政亮夫婦故事的勵志愛情電影,拍攝時許多畫面都到安平取景,加上李崗導演本身就是台南子弟,萌生以安平美食結合電影來行銷的想法。
劇組透露,導演李崗起初只是在閒談中,向周氏蝦捲董事長周志峯提起這個構想,沒想到雙方一拍即合,在市政府文化局及安平區公所牽線下催生這次的合作,各合作商家將發售限量五千套的優惠套票,民眾屆時可一票體驗安平美食與動人電影。
據了解,魏德聖執導的「賽德克巴萊」當初也曾與安平商圈合作美食套票,獲得不錯回響。安平區長林國明說,希望藉著與李崗導演的合作,將安平行銷到國內外,誠摯歡迎大家走一趟台南,一起「看李崗電影、嚐安平小吃」啦!