上架日期 : 2014-08-15
「2014『創益地圖』學堂」第四場「人文質感故事行銷」

本學堂第四場邀請甦活創意管理顧問公司 張庭庭 總經理,為我們分享「人文質感故事行銷」,帶您了解文創品牌如何完整拼圖、如何提煉動人故、如何展演品牌價值、如何打造品牌劇場,最後得以成功行銷文創品牌,藉由張總經理多年的文創經驗,將為您帶來不一樣的文創饗宴。 
   
「2014『創益地圖』學堂」,蒐集文創者經營過程中所面對的問題或困境,整理成「設計」「品牌」「營運」「行銷」四大面向,針對各面向邀請達人或職人開設學堂,分享故事或專業,包含如何設計產品或形象?如何建立專屬特色品牌?如何營運管理經營內容?如何行銷推廣產品及服務等,以豐富課程內涵及互動,協助文創者創造產業價值或利益。
    「創益地圖」各面向中的每堂課,如未完成的拼圖零片,希望文創者參與每次課程後,即可取得隱形「創益地圖」零片,以按圖索驥方式,最終編織完成專屬自我的「創益地圖」。
    
   9/3(三)14:00-17:00
  主講:張庭庭(甦活創意管理顧問公司)
  地點:國立台灣文學館B1國際會議廳(臺南市中西區中正路1號)
  參加辦法:免費參加,限額120人
 
報名請上:http://creativetainan.culture.tainan.gov.tw/cht/event/pageinfo-132.html